Расстояние между двумя пристанями 90 км. От каждой из них одновременно навстречу друг другу вышли два теплохода. Сколько часов им понадобится чтобы встретиться если скорость первого 20км в час а второй 25 км в час

Реклама
Balgabekova81

Ответы и объяснения

AlinaShik123456
AlinaShik123456

1)20+25=45
2)90:45=2
Ответ:2 часа.

0.0
0 оценок
0 оценок
Оцени!
Оцени!
1) 25 + 20 = 45 (сумма скоростей теплоходов)
2) 90 : 45 = 2
Ответ: теплоходы встретятся через 2 часа.
AlinaShik123456
Да я так и сделала .

1)20+25=45 (км/ч)-скорость 1 и 2
2)90÷45=2 (ч)
ОТВЕТ: 2 часа.

3.0
1 оценка
1 оценка
Оцени!
Оцени!